Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 50.3 mg
Recetas alternativas
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Yogurt
12h
Yogurt
12h
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min