Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 50.3 mg
Recetas alternativas
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt
12h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt
12h
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 godz.
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min