Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
- 6 Eier
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser und mehr zum Kochen
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 Prisen Salz
- Pfeffer zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2978 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Käsespätzle
1 godz. 10 min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Pfannkuchen
20min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Kässpatzen
1 godz. 15 min