Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL scharfer Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 80 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1455 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Kartoffelsalat
3h 10min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6hod.
Spätzle
30min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Erdäpfelsalat
55 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3hod.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min