Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Rotwein
- 80 g Tomatenpüree
- 750 g Wasser
- 100 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Kartoffelstock nature
55 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Riz Casimir
45min
Poulet-Stroganoff
50 min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Peperoni-Risotto
35min