Dispositivos y accesorios
Trouxas de fricassé de marisco
Prep. 45min
Total 1h 15min
18 unidades
Ingredientes
Crepes
-
manteiga100 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65130 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
-
salsa10 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
camarão c/ casca (30/40)200 g
-
lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos500 g
-
Sal q.b.
-
limão só o sumo1
-
chalota60 g
-
vinho branco400 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
natas200 g
-
leite evaporado200 g
-
gemas de ovo2
-
amido de milho90 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 pitada de
-
cebolinho20 talos de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
14 g
Calorías
1290 kJ /
360 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de polvo
1h 10min
Doce de cebola - TM31
Ninguna valoración
Risoto de lagostins
50min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Éclaires salgados
1h 30min
Mexilhões com caril verde
25min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min