Trouxas de fricassé de marisco
TM5 TM31 TM6

Trouxas de fricassé de marisco

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Crepes

  • 100 g manteiga
  • 500 g leite
  • 4 ovos
  • 130 g farinha tipo 65
  • 1 pitada de sal
  • Óleo q.b. p/ untar

Fricassé de marisco

  • 10 g salsa
  • 1000 g mexilhão fresco e limpo
  • 200 g camarão c/ casca (30/40)
  • 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
  • Sal q.b.
  • 1 limão, só o sumo
  • 60 g chalota
  • 400 g vinho branco
  • 1 c. sopa de folhas de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 200 g natas
  • 200 g leite evaporado
  • 2 gemas de ovo
  • 90 g amido de milho
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
  • 20 talos de cebolinho

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
1290 kJ / 360 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
2 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas