Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 20 talos de cebolinho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1290 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min
Pãezinhos de queijo
2 godz.
Fondant de caramelo
30min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Bife Wellington
50min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Empada de caça
48h
Papos de anjo
50min