Dispositivos y accesorios
Trouxas de fricassé de marisco
Prep. 45min
Total 1h 15min
18 unidades
Ingredientes
Crepes
-
manteiga100 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65130 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
-
salsa10 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
camarão c/ casca (30/40)200 g
-
lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos500 g
-
Sal q.b.
-
limão só o sumo1
-
chalota60 g
-
vinho branco400 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
natas200 g
-
leite evaporado200 g
-
gemas de ovo2
-
amido de milho90 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 pitada de
-
cebolinho20 talos de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
14 g
Calorías
1290 kJ /
360 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Flores de curgete recheadas
25min
Pãezinhos aromatizados
2h
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Molho béarnaise
20min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Celestes
2h 30min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Pães de cerveja e queijo
50min
Mexilhões cremosos
40min
Migas com pimentos padrón
30min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min