Pâtes complètes, sauce au basilic

Pâtes complètes, sauce au basilic

3.4 163 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de tomates en morceaux
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 700 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • 150 g de feta en cubes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15 g
Calorías 1655 kJ / 394 kcal
Grasa 14 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...