Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1655 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min