Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1655 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Riz complet aux légumes
45 Min