Versiones compatibles
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chipotle Mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 3 tsp chilli paste (chipotle)
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lime juice (approx. ½ lime)
- 1 pinch sea salt, to taste
Croquettes
- 500 g water
- 5 large eggs
- 2 corn on the cob (approx. 180 g)
-
100
g manchego cheese, cut into pieces (3 cm)
o bien 100 g vintage Cheddar cheese, cut into pieces (3 cm) - 30 g unsalted butter
- 30 g olive oil, plus extra for frying (approx. 250 - 300 g)
- 30 g brown onion, cut into pieces
-
1
fresh jalapeño chilli, deseeded if preferred and cut into halves
o bien 2 - 3 Tbsp pickled jalapeño chillies, drained - 90 g plain flour
- 400 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 300 g breadcrumbs
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1141 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beer Battered Cod Bites
1 godz. 10 min
Caesar Salad
30 min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Beurre Blanc
20 Min
Best Beer Battered Fish
30 min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min