Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 600 g Dinkel
- 200 g Buchweizen, ganz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Wasser, lauwarm
- 45 g Balsamico, dunkel
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Salz
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Vollwertbrot
2h 20min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dinkelbrot
1h 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Leinsamenbrot
1h 30 min
Körnerbrot
1h 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Sesambrot
2 godz.
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min