Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
o bien 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Toastbrot
3hod.
Dinkelbrot
1h 30min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Brötchen
2 Std.
Vollkornbrot aus dem Varoma
2 Std.
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24hod.
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min