Rindsgulasch klassisch
TM6

Rindsgulasch klassisch

4.2 (870 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Estragonsenf
  • 350 g Zwiebeln, in Spalten
  • 30 g Butterschmalz
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 - 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
    o bien ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 200 g Rinderfond
    o bien 200 g Rindsuppe
  • 50 g Rotwein (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1483 kJ / 354 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
11 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas