Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Estragonsenf
- 350 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Butterschmalz
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼ - ½
TL Cayennepfeffer
o bien ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf - 1 TL Majoran, getrocknet
-
200
g Rinderfond
o bien 200 g Rindsuppe - 50 g Rotwein (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Staubzucker
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Pizza Prosciutto
35min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min