Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Estragonsenf
- 350 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Butterschmalz
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼ - ½
TL Cayennepfeffer
o bien ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf - 1 TL Majoran, getrocknet
-
200
g Rinderfond
o bien 200 g Rindsuppe - 50 g Rotwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Reisfleisch
2u. 20min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Pizza Prosciutto
35 min
Staubzucker
5 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min