Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bergkäse, mild (z.B. Stilfser), in Stücken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Milch
- 80 g Bärlauch, grob geschnitten
- 250 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2452 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Risotto
35 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Semmelknödel
50 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauchpaste
20 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min