Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza Frescolina
1h 40min
Pilzza
1h 20 min
Herzhafte Profiteroles
1h
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Pfannkuchen Timber Style
25 min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza Greco
1h 20 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min