Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Lachs
1 godz. 30 min
Käsetaschen
45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min