Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoböden
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Milch
- 500 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 6 Eier
- 460 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 4 TL Backpulver
Himbeercreme
- 500 g Butter, weich, in Stücken
- 1000 g Himbeer-Gelee (ohne Kerne)
Schokosauce und Dekoration
- 150 g Kuvertüre, in Stücken
- 140 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2568 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monster-Torte
26 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40 min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Babyparty-Torte
3h 50min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min