Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoböden
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Milch
- 500 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 6 Eier
- 460 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 4 TL Backpulver
Himbeercreme
- 500 g Butter, weich, in Stücken
- 1000 g Himbeer-Gelee (ohne Kerne)
Schokosauce und Dekoration
- 150 g Kuvertüre, in Stücken
- 140 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2568 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Naked Cake mit Beeren
3h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15 min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Erdbeer-Cupcakes
2h 10 min