Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2000 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 941 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Käsespätzle
1h 10min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Limo-Schmand-Kuchen
2 Std. 30 Min
Käsekuchen
4h 30 min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Béchamelsauce
10 Min
Pfannkuchen
20 Min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Nudelauflauf
45 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h