Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 min
Bolognese-Öhrchen
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min