Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Gouda, in Stücken
- Butter für die Form
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier (Kl. M)
- 200 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln, trocken, Sorte Fusilli
- 200 g Porree, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g braune Champignons
- 4 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3533 kJ / 844 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min