Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Kalamata Oliven, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Mehl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 180 g gegrillte Paprika, abgetropft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 600 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1 Packung Blätterteig (275 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Empanadas mit Huhn
1h 45 min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10 min
Hähnchentarte
3h 20 min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30 min