Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 pommes à cuire (180 g chacune env.)
- 130 g de beurre ramolli, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de brandy (opcional)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- du sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Quiche lorraine
50min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau au citron
2 godz.
Gâteau au yaourt
1h 40min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat
45 min