Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Korianderjoghurt
-
3
Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
o bien 3 Stängel Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft - 200 g Naturjoghurt
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
Blumenkohl-Linsen-Curry
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 TL Curry, gemahlen, mild
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Linsen, rot, getrocknet
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Blumenkohl, in Röschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1189 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Linsencurry
50 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
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Gemüsecurry
1h
Blumenkohl-Bohnen-Salat
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Indisches Gemüsecurry
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Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
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