Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farro
- 50 g di fiocchi di avena
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 45 - 50 g di pomodori secchi
- 250 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di semi di zucca
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9669 kJ / 2309 kcal
- Proteína
- 80.6 g
- Carbohidratos
- 387.8 g
- Grasa
- 50.2 g
- Fibra
- 37.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farina di farro
10 min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19h
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Panini alla zucca
4 godz.
Pita integrale
4h 30min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min