Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
TM5 TM6

Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette

1.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Vinaigrette

  • 15 g di senape
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 50 g di succo di mirtillo
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Insalata

  • 500 g di acqua
  • 250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
  • 250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
  • 80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
  • 300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
  • 125 g di mozzarella di bufala a dadini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1244 kJ / 298 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
22 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas