葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿

葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿

3.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

饅頭麵糰發酵
  • 130 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 5 克
  • 中筋麵粉
    250 克
  • ¼ 茶匙
蟹肉棒蒸蛋
  • 蟹肉棒 多備一點裝飾用
    5 條
  • 3 顆
  • 300 克
    300 克 高湯
  • ¼ 茶匙
饅頭麵糰整型
  • 牛奶
    少許
    少許 水
  • 葡萄乾
    30 克
  • 起士片
    6 片
珍寶米漿和組合
  • 1200 克
  • 30 克
  • 十穀米
    50 克
  • 白芝麻
    1 大匙
  • 二砂糖
    80 克
  • 熟花生
    50 克
  • 切蔥花
    1 枝

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 210.5 mg
Proteína 20 g
Calorías 2492.3 kJ / 596.3 kcal
Grasa 14.1 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 149.2 g
Carbohidratos 98.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...