Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
饅頭麵糰發酵
- 130 克 水
- 20 克 冰糖粉
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 5 克 油
- 250 克 中筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
蟹肉棒蒸蛋
- 5 條 蟹肉棒 ,多備一點裝飾用
- 3 顆 蛋
-
300
克 水
o bien 300 克 高湯 - ¼ 茶匙 鹽
饅頭麵糰整型
-
少許 牛奶
o bien 少許 水 - 30 克 葡萄乾
- 6 片 起士片
珍寶米漿和組合
- 1200 克 水
- 30 克 白米
- 50 克 十穀米
- 50 克 熟花生
- 1 大匙 白芝麻
- 80 克 二砂糖
- 1 枝 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2492.3 kJ / 596.3 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 98.6 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 149.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 210.5 mg