Dispositivos y accesorios
蕃茄野菇拌飯
Prep. 5min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊45 克
-
油10 克
-
李型番茄 切對半120 克
-
鴻喜菇 去除根部,剝散120 克
-
日式醬油2 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
水1150 克
-
糙米120 克
-
菠菜 切段50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8 g
Calorías
1330 kJ /
318 kcal
Grasa
7 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
三高族怎麼吃
10 Recetas
Taiwán
Taiwán