Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 570 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux
- 3 c. à soupe de polenta
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella
- 100 g de farine de blé, et 20 g pour les mains
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- un bain d'huile
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2353 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Burger de pomme de terre
45min
Croquettes de pomme de terre
1h
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1hod. 5min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1hod. 5min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Sablés léopard
1h 15min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min