Dispositivos y accesorios
黃豆燉牛腱
Prep. 10min
Total 1h 25min
2 人份
Ingredientes
-
水1400 克
-
醬油30 克
-
糖15 克
-
米酒10 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
嫩薑 切片20 克
-
牛腱 對半切,預先川燙去血水200 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
791.6 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
666.2 kJ /
159.2 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
313.8 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
74 Recetas
Taiwán
Taiwán