黃豆燉牛腱

黃豆燉牛腱

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 25min
2 人份

Ingredientes

  • 1400 克
  • 醬油
    30 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 嫩薑 切片
    20 克
  • 牛腱 對半切,預先川燙去血水
    200 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾
    40 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 791.6 mg
Proteína 14.7 g
Calorías 666.2 kJ / 159.2 kcal
Grasa 4.6 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 313.8 g
Carbohidratos 13.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...