紅燒茄子

紅燒茄子

3.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 1 大匙
  • 辣豆瓣醬
    1 大匙
  • 150 克
  • 鴨血 洗淨,切塊(約3公分)
    150 克
  • 酒釀
    1 大匙
  • 茄子 切段(約4公分)
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 香油 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 切成蔥花,裝飾用
    1 枝

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5.4 g
Calorías 602 kJ / 144 kcal
Grasa 9.8 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 11.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...