Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de vino tinto joven
- 130 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 yemas de huevo
- 100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 7.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Sorbete "Clarita"
12h 5 min
Florida
5min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Sorbete de sangría
9 godz. 30 min
Florentinos
1h 15min
Autumn lady
5min
Sirope de menta
15min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Sorbete de lichi
8 godz.
Sorbete de tomate
5min
Destornillador frappé
5min