Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de vino tinto joven
- 130 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 yemas de huevo
- 100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 7.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delicia de fresa
1h 30min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Sorbete de sangría
9h 30min
Sorbete de pomelo aromatizado con peppermint
5min
Sorbet de pera y vino tinto
20 min
Sorbete de orujo
5min
Bebida de albaricoques secos
40min
Chutney de fresas
24h
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Sorbete de tomate
5min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Sopa de almendras
4h 40min