Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de vino tinto joven
- 130 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 yemas de huevo
- 100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 7.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbete de manzana verde
5min
Cóctel de piña y uvas
10 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
Cóctel de cítricos y mosto
10 Min
Cóctel de melón y naranja
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5 min
Morir soñando
5min
Agua aromática
30 Min
Agua de Sevilla
5min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Julepe de melocotón
2 Std. 10 Min