
Dispositivos y accesorios
Sorbete de vino tinto
Prep. 10min
Total 6h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de vino tinto joven400 g
-
de azúcar130 g
-
palo de canela1
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2
-
yemas de huevo4
-
de frutos rojos frescos variados (para decorar)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
181 kcal /
761 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
2.5 g
Carbohidratos
27.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
7.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Helados y sorbetes
9 Recetas
España
España

Helados y sorbetes
9 Recetas
México
México