Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de vino tinto joven
- 130 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 yemas de huevo
- 100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 7.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada madrileña
40 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Sorbete de orujo
5 Min
Bebida de albaricoques secos
40 Min
Lassi de coco
5 Min
Sangría tropical
10 Min
Cóctel Christmas
1h 10min
Sorbete de café exprés
5 Min
Helado de lima
5 Min
Aperitivo de sandía
5 Min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 Min
Sangría sin alcohol
5 Min