
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindersuppe
-
350
g Rinderbrust in Stücken (2 cm)
o bien 350 g Rindergulasch in Stücken (2 cm) - 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Sternanis
-
1
gestr. TL Pfeffer
o bien 1 gestr. TL Szechuan-Pfeffer, ganz - 1 Zimtstange
- 1 TL Fenchelsamen
- 5 g Limettensaft
- 1 Prise Zucker
Fertigstellung
- 30 g Reisessig
- 10 g Senf
- Wasser zum Kochen
- 140 g Buchweizen-Nudeln
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Gurke in feinen Streifen
- 250 g Rettich, frisch in feinen Streifen
- 2 hart gekochte Eier halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 428 kcal / 1788 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1516 mg