Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 433 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Cottage Pie
1h 10min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1j 55 menit
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chicken and Pear Pie
2u. 40min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cottage Pie
2h 15min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min