
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pies
- 50 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553 kcal / 2312 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 433 mg