Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crust
- 50 g unsalted butter, diced
- 50 g sugar
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 15 g plain flour
- 100 g sugar
- 400 g milk
- 2 Tbsp cornflour
- 1 medium egg
- 10 g unsalted butter
- 2 tsp vanilla extract
- ground cinnamon, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1111 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Traditional bobotie
1 godz. 30 min
Malva Pudding
55 min
Mealie bread
55 min
Malva Pudding
55 min
Peppermint Crisp Parfait
2h 25 min
Biltong Scones
45min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 godz. 15 min
Koeksisters
1 godz.
Milk tart
3 Std.
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29sa 25 dk