Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35min
Linzer-Spitzbuben
3h 15 min
Hefezopf
2h 20min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Nussgipfel
1 godz. 40 min
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Basic-Cheesecake
10 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4klst 15 min