Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsesuppe
25 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Eier grün färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Vanillekipferl
1h 30min
Gulasch
3h
Eier gelb färben
2hod. 30min
Eier orange färben
55 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Heidelbeer-Schaum
10min