Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 15 g Zwiebelschalen, rot
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Eier grün färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Reis, gekocht
25 Min
Kartoffelsuppe
1h
Weisskabissalat
15min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min