Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 15 g Zwiebelschalen, rot
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
50min
Gemüsesuppe
25 min
Erdbeerkonfitüre
30min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Eier grün färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Erdbeerkonfitüre
1 godz. 5 min
Gemüsecremesuppe
45min
Gemüsereis
40min