Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 130 g Haselnüsse
- 220 g Rohzucker, grob
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüsst
- 1 ½ TL Instantkaffeepulver
- 5 Eier
- 180 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kaffeelikör (Kaluah) (opcional)
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
Glasur
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 50 g Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min