Dispositivos y accesorios
Zuppa imperiale
Prep. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1232.8 mg
Proteína
19.6 g
Calorías
1552 kJ /
370.7 kcal
Grasa
23.5 g
Grasas saturadas
13.5 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Tigelle
3 godz. 50 min
Zuppa inglese
6 godz.