Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 100 g boter, diepgevroren, in stukken
- 100 g bloem, en meer om het deeg te bewerken
- 45 g water, koud
- 1 snuifje zout
- 20 g melk
- 1 el sesamzaad
Vulling
- 8 groene asperges, in de lengte gehalveerd indien nodig
- 500 g water
- ½ sjalot
- 20 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
Afwerking
- 30 g mosterd
- 8 sneetjes gedroogde ham (prosciutto)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bijentaart met glazuur
1 Std. 25 Min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15 min
Vanille-ijs sandwiches
13 godz. 25 min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3j
Zijden tofu cheesecake
Ninguna valoración
Aardbeien mille-feuille
5j
Zuurkool
Ninguna valoración
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Nougatine
1h 30min
Pêche Melba
Ninguna valoración
Vanilleroomijs
12 godz.