Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galantine van kip
- 150 g paprikamengeling (bv. rood, groen, geel) in stukken
- 300 g ontvelde kippenborst, in stukken (3-4 cm)
- 300 g kippenpootjes, ontveld, met been (van ong. 500 g kippenpootjes), ontveld, ontbeend, in stukken
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 2 tl groentezout, huisgemaakt
- 500 g water
Dille-yoghurtsaus
- 10 - 15 takjes verse dille, enkel de blaadjes
- 1 teentje knoflook
- 300 g volle yoghurt
- 50 g mayonaise
- 2 snuifjes zout
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Cashew schenkroom
Ninguna valoración
Vegan feta in olie met kruiden
Ninguna valoración
Yoghurtdressing
5min
Crème anglaise
15min
Veenbessen-chocolade cakemix
Ninguna valoración
Pompoen vingers
Ninguna valoración
Vislasagne met asperges en prei
1u. 30min
Aspergesoep met citroen
55 Min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Ninguna valoración
Kerst stol
2h 20min
Quenelles met waterkerssaus
2u. 45min