Gnocchi Carbonara with Peas
TM6 TM5

Gnocchi Carbonara with Peas

3.6 (191 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 120 g bacon lardons
  • 10 g olive oil
  • 150 g frozen peas, defrosted
  • 500 g fresh gnocchi (see tip)
  • 250 g boiling water
  • 100 g double cream
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1947 kJ / 466 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
26 g
Grasas saturadas
14 g
Sodio
610 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas