
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 60 g onions halved
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp chilli sauce to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade to taste
o bien 1 - 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each) to taste - 200 g dried penne pasta or similar short dried pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kcal / 1916 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 4.3 g