Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, halved
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
o bien 1 - 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), to taste - 200 g dried penne pasta or similar short dried pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Cottage Pie
1h 10 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min