Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Surimi (Krebsfleischimitat)
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft
- 200 g Mayonnaise
- 2 Lauchzwiebeln, in Ringen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Katersalat
55 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Oliviersalat
3h
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Lachs-Dip
5 Min