Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
o bien ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (opcional)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 godz. 5 min
Butter Chicken
50min
Gemüse-Eintopf
50min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1ωρ. 10 λεπτ.
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min