Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
o bien ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (opcional)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Indisches Gemüsecurry
50min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2h 30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 min
Safran-Hühnchen-Penne
35min