
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Pute in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 15 g Öl
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Limettenschale gerieben
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Langkornreis
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 10 g Limettensaft
- 1 EL Senfkörner, braun
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 1 TL gelbe Currypaste
- 50 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 522 kcal / 2188 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 3.1 g