Limetten-Reis-Topf mit Pute
TM6

Limetten-Reis-Topf mit Pute

3.4 (62 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g Pute, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
  • 100 g Porree, in dünnen Ringen
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 TL Limettenschale, gerieben
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Langkornreis
  • 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
  • 400 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 TL gelbe Currypaste
  • 10 g Limettensaft
  • 1 EL Senfkörner, braun
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2188 kJ / 522 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
22 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas