Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Pute, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 15 g Öl
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Limettenschale, gerieben
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Langkornreis
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 10 g Limettensaft
- 1 EL Senfkörner, braun
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL gelbe Currypaste
- 50 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2188 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45 Min
Spanisches Risotto
1h
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min