Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 400 g di panna, min. 30% di grassi ben fredda
- 80 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 60 g di cioccolato al latte a pezzi
- 30 g di latte intero
- 3 albumi d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 25.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Vin brûlé bianco
20min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Torta della nonna
4h
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Crêpes
1h 20min
Tiramisù
5h 40min
Crêpe
1 godz. 15 min