Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.6 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

Torta al cioccolato
  • 4 uova tuorli e albumi separati
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
  • 125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
  • 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
  • 315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 684 kcal / 2863 kJ
Proteína 10 g
Grasa 51 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...