Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.6 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

Torta al cioccolato
  • uova tuorli e albumi separati
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
    125 g
  • di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
    125 g
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito in polvere (5 g)
    1 cucchiaino
  • di acqua
    600 g
Panna montata e ganache al cioccolato
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    315 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
    80 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 684 kcal / 2863 kJ
Proteína 10 g
Grasa 51 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...