Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina
- 150 g di burro, freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 - 50 g di acqua
- 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Farina, per il piano di lavoro
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 40 g di pangrattato
Ultimare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- 1 cucchiaio di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delizia al cioccolato
40 Min
Biscotti milanesini
3h
Focaccia alle olive
2h 20min
New York cheesecake
6h 30 min
Coq au vin
2 godz.
Torta di ricotta
50min
Quiche di asparagi
1h
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Torta allo yogurt
1h 40 min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min