Dispositivos y accesorios
Salsa al caramello
Prep. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
2136 kJ /
510 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Panna cotta
6h 15min
Noccioline candite
3h 20min
Panna montata
10min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Caramello salato
1h
Cioccolata calda
10min
Besciamella
15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Mousse veloce al caffè
5min
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min