Salsa al caramello
TM6

Salsa al caramello

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di zucchero
    o bien 250 g di zucchero di canna
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
2136 kJ / 510 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
28 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas