Salsa al caramello

Salsa al caramello

5.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
400 g

Ingredientes

  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero di canna
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 1 g
Calorías 2136 kJ / 510 kcal
Grasa 28 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...