Dispositivos y accesorios
Salsa al caramello
Prep. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
2136 kJ /
510 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Panna montata
10min
Panna cotta
6h 15min
Caramello salato
1h
Pasta frolla dolce
1h 50min
Riso al latte
1h
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
New York cheesecake
6h 30min
Vermicelles
3h 15min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Panna cotta
6h 10min