Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Esperienza culinaria
2h
Panna montata
10 Min
Panna cotta
6h 15 min
Smoothie ai frutti di bosco
5 Min
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Cioccolata calda
10 Min
Crema catalana
40min
Meringhe
2h
Salsa all'aglio
15 Min
Caramello salato
1 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min