Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Polenta ai porri con topping di castagne
Ninguna valoración
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane per toast
3 Std.
Pane paesano
3 Std.
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Pane veloce
1 godz. 15 min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min