Dispositivos y accesorios
Pane al latte
Prep. 20min
Total 2h 20min
30 fette
Ingredientes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recetas
Suiza
Suiza
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane integrale in cassetta
4h
Pane al latte
2h 20min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane rustico
2h
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min