Dispositivos y accesorios
Pane al latte
Prep. 20min
Total 2h 20min
30 fette
Ingredientes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recetas
Suiza
Suiza
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane veloce
1h 15min
Pane paesano
3h
Pane per toast
3h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min