Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Focaccia con pomodori
40min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane per toast
3h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Pane paesano
3h
Treccia della domenica in due varianti
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Focaccia al rosmarino
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panini al latte
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Pane ticinese
1 Std. 50 Min