Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodoro ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 320 g pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna valoración
Spaghetti alla carbonara
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min