Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 godz. 40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Toastbrot
16h
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min
Linzer Torte
1 Std.
Schokoladenmuffins
45 Min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Schoggi-Crème
3hod. 15min
Schenkeli
1hod. 35min