Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g Weissmehl
o bien 540 g Dinkelmehl, hell - 260 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl
- 10 g Salz
- 1 Prise Zucker
-
Weissmehl zum Bestäuben und Zwirbeln
o bien Dinkelmehl, hell zum Bestäuben und Zwirbeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 181.5 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 11.9 g
Recetas alternativas
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45 min.
Kokos Pralinen
9 Std.
Kartoffelstock nature
55 Min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.